Новосибирск, Челябинск, Омск, Кемерово.....
Что скажете? на сколько это опасно, в плане дорожно-погодной обстановки?
Модератор: Николаич
Эра писал(а):Новосибирск, Челябинск, Омск, Кемерово.....
Жора писал(а):Эра писал(а):Новосибирск, Челябинск, Омск, Кемерово.....
Привет!Это смотря когда! А вообще наверно до Кемерово в любое время года можно, там дороги хорошие. .
Эра писал(а):Жора писал(а):Эра писал(а):Новосибирск, Челябинск, Омск, Кемерово.....
Привет!Это смотря когда! А вообще наверно до Кемерово в любое время года можно, там дороги хорошие. .
хочу, что в этом месяце или в следующем. А может и в январе или феврале... Мне кажется дороги должны быть нормальные. Это после Красноярска, навена, может быть кое где попа

Сергей писал(а):А чего бояться? Мне частенько зимой после снегопада приходится ехать по ночной дороге и прокладывать первую колею и угадывать где дорога только по столбикам. Правда скорость падает до 30 - 60 км/ч и задние фонари и номер чистить частенько. Но это же классно. Вот думаем с сыном на зимних каникулах рвануть в Кировскую область, лишь бы мороз не был ниже -20. Не люблю я морозы
Жора писал(а):Сергей писал(а):А чего бояться? Мне частенько зимой после снегопада приходится ехать по ночной дороге и прокладывать первую колею и угадывать где дорога только по столбикам. Правда скорость падает до 30 - 60 км/ч и задние фонари и номер чистить частенько. Но это же классно. Вот думаем с сыном на зимних каникулах рвануть в Кировскую область, лишь бы мороз не был ниже -20. Не люблю я морозы
Серёга, а правда, что пост в Юрге у вас называют "козлячим"? Я сколько там не проезжал меня каждый раз останавливали.
Жора писал(а):Эра писал(а):Новосибирск, Челябинск, Омск, Кемерово.....
Привет!Это смотря когда! А вообще наверно до Кемерово в любое время года можно, там дороги хорошие. Я вот в конце сентября проехал по маршруту Мгн-Челябинск-Омск-Новосибирск-Иркутск-Байкал-Аршан(Саяны)-Улан-Удэ и обратно. Впечатления только тёплые! Приступаю к отчёту, понемножку буду выкладывать.
Жора писал(а):Жора писал(а):Эра писал(а):Новосибирск, Челябинск, Омск, Кемерово.....
Привет!Это смотря когда! А вообще наверно до Кемерово в любое время года можно, там дороги хорошие. Я вот в конце сентября проехал по маршруту Мгн-Челябинск-Омск-Новосибирск-Иркутск-Байкал-Аршан(Саяны)-Улан-Удэ и обратно. Впечатления только тёплые! Приступаю к отчёту, понемножку буду выкладывать.
Оля, а вот и сам отчёт : http://www.auto-travel.ru/content.php?page_id=456 , насколько я понимаю у меня самая свежая информация из тех мест.
Сергей писал(а):Жора!!! Вы есть нихт хороший человек!!! Быть в Кемерово и не сообщить. Я бы тебе показал город, свозил на Томскую Писаницу, угостил пловом или хорошим мясом. Но.....
Жора писал(а):Сергей писал(а):Жора!!! Вы есть нихт хороший человек!!! Быть в Кемерово и не сообщить. Я бы тебе показал город, свозил на Томскую Писаницу, угостил пловом или хорошим мясом. Но.....
Я предполагал, что можно было увязнуть в твоём гостеприимстве (в хорошем смысле!), и посему просквозил мимо. НО! думаю что вэтом году...
Сергей писал(а):Давай согласуем время. Пока график моих рабочих поездок я еще не утвердил. Правда 5 июня собираюсь в вояжик на 4 недели. Кемерово-Кучугуры-Чебоксары-Кемерово. С лежанием на пляже и отрывом за три года только рабочих поездок. Кстати, несколько раз тебе звонил, но безуспешно.
Жора писал(а):Сергей писал(а):Давай согласуем время. Пока график моих рабочих поездок я еще не утвердил. Правда 5 июня собираюсь в вояжик на 4 недели. Кемерово-Кучугуры-Чебоксары-Кемерово. С лежанием на пляже и отрывом за три года только рабочих поездок. Кстати, несколько раз тебе звонил, но безуспешно.
Я планирую в апреле, хочу на Кузбасс через Казахстан проехать... но сам понимаешь это только мечты. С моей работой могу точное время сказать только за две недели, это в лучшем случае!
Вернуться в Путешествие и туризм на автомобиле
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1